«Импичмент развязал Трампу руки»

Президентская гонка в США. Гость – американист, кандидат политических наук, член-корреспондент Академии военных наук Сергей Судаков. В студии – Сергей Михеев и Сергей Корнеевский.

КОРНЕЕВСКИЙ: Сергей Судаков опаздывает, пробки.

МИХЕЕВ: Мы хотели поговорить про Америку, давайте начнем говорить на такую смежную тему. В Америке тут достаточно неожиданно на одно из телеканалов, я не знаю, честно говоря, на каком, я видел их плашку, но забыл, как она называется, вышел достаточно откровенный документальный фильм про украинский Майдан, который переполошил всех на Украине.

КОРНЕЕВСКИЙ: «One America News».

МИХЕЕВ: Да, «One America News», я не знаю, что это за канал такой, видимо не сильно известный, но, тем не менее. Это один из американских каналов, фильм прошел в прямом эфире, он был показан. Я думаю, что все равно он будет иметь определенный резонанс. Так вот, этот фильм фактически, если не слово в слово, то очень близко к тексту повторяет все те тезисы, которые мы на протяжении этих лет говорили о Майдане. Это фильм о Майдане.

Полное интервью по ссылке: https://radiovesti.ru/brand/61016/episode/2245787/

Related Posts

Leave a Reply

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять